Сюжеты

76567

Сейчас телеведущий счастлив в отношениях со своей возлюбленной. Но до этого отношения сложились не очень удачно. В 2010 году первая жена Виктория родила дочку, а через семь лет умерла. Причиной смерти стал инсульт.

Мужчина сейчас вспоминает тот момент, когда он узнал о смерти жены, более спокойно. Но тогда он выронил все, что было у него в руках. Самым сложным для Вячеслава было сказать своей дочке, что ее мамы больше нет. Для них это был большой удар, от которого они долго отходили при помощи психиатра.

После смерти родной мамы девочка живет с Вячеславом и его новой женой Дорой. Для нее это, разумеется, тяжелый опыт, но возлюбленная отца старается заменить Алине маму, хотя этого все равно никто не сможет сделать. Но атмосфера в семье приятная для хорошего воспитания ребенка.

Сейчас из-за пандемии Вячеслав и Дора находятся в разлуке. Женщина работает в Америке, а мужчина остался дома в России. Он не готов покидать страну, ведь на его плечах лежит воспитание детей. Манучаров очень тяжело переживает разлуку со своей женой в несколько месяцев. Он говорит о том, что еще молодой мужчина и отсутствие жены для него – это большой удар. Но он старается не обращать на негативные моменты внимание и больше времени проводить с детьми.

Дора родила телеведущему еще двоих детей: Даниила и Нину. Пара особо не распространялась о своих отношениях. Они не хотят выносить свое счастье на публику. Свадьба у них была скромная и без лишнего пафоса, как у многих российских звезд.

Сегодня читают:
Что погубило актера Владлена Бирюкова

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector