Сюжеты

765674567

Елизавета Арзамасова давно встречается с Ильёй Авербухом. Слухи вокруг этой парочки ходят давно. Они самые разные. Недавно сам Илья Авербух заявил, что никакой помолвки или тайного венчания у них с любимой не было. Хотя их пара действительно демонстрирует счастливую жизнь. Но это же не повод сразу бежать в ЗАГС и ставить штамп в паспорте.

Их роман был сам по себе сенсационным. Об отношениях Ильи и Лизы не догадывались даже самые их близкие друзья. Да и в целом никто не в курсе их семейной жизни. Не так давно вновь поползли слухи об их отношениях. СМИ стали раздувать сплетни, заметив кольцо на пальцах Лизы.

Сам Илья устал от разного рода домыслов. Он даже сам вызвался оставить комментарий в СМИ, чтобы успокоить общественность и отвести внимание журналистов от своей персоны и возлюбленной. Ведь Илье не нравится, когда в личную жизнь навязчиво лезут и мешают.

«С Лизой у нас прекрасные отношения. Если ком-то интересно – пожалуйста. Мы счастливо продолжаем быть вместе. Никаких тайных росписей у нас не было и пока что не планируется. Не в штампе в паспорте радость семейной жизни познаётся. Мы любим и ценим друг друга, и для нас это главное. К тому же мне не нравится, когда посторонние люди лезут в нашу личную жизнь. Считаю это некрасивым. Когда нам будет что сообщить по вопросам венчания, мы обязательно об этом сообщим общественности».  Таково было резюме Александра.

Сама же Лиза категорически отказывается общаться с прессой по личным вопросам. Пару раз она заявила, что Илья для неё выступает в качестве хорошего друга и даже учителя. Но мы-то с вами знаем всю правду.

Сегодня читают:
Вдова Бориса Грачевского тяжело переживает смерть мужа

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector