Сюжеты

445678

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина, Юлия Барановская, недовольна размерами алиментов, которые платит бывший муж. У супругов трое детей, которых надо растить и воспитывать. Юлия претендовала на половину заработка футболиста, однако многочисленные суды пришли к решению о взыскании лишь 3/8 от доходов футболистов. Это очень огорчило Юлию. Она наняла лучших адвокатов и смело идет в атаку, обивая пороги судов.

Андрей говорит, что не против бы отдать половину доходов, однако у него есть и еще дети после развода (дочь от брака с Алисой Казьминой). Поэтому он и просит уменьшить размер алиментов. Может быть, даже ниже 3/8. Юлия же говорит, что Андрей просто прикрывается дочерью и не хочет помогать своим же собственным детям.

Барановская считает, что по справедливости он должен платить больше. Ведь закон позволяет взыскивать до 75 процентов от суммы доходов, а сейчас с Андрея удерживают 62 процента. Поэтому запас еще есть, и юридически можно заставить парня платить больше.

Многие не понимают, зачем Юлии все это надо. Ведь она и сама хорошо зарабатывает. А получаемые от Аршавина алименты и так очень большие. Не менее 300 000 в месяц на ребенка, а в лучшие годы выходило больше миллиона.

Юристы считают, что вряд ли с Аршавина взыщут больше алиментов, чем он платит сейчас. Но Юлия не сдается и снова и снова идет в атаку.

Сегодня читают:
Никита Высоцкий рассказал о том, как отбывает наказание Михаил Ефремов

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector