Сюжеты

6745646546

29 июля Юлия Меньшова отпраздновала свой день рождения, ей исполнилось 52 года. Ну как отпраздновала — скорее, встретила, так как поводов для радости не было. Ведь недавно скончался ее любимый отец — Владимир Меньшов. Смерть мэтра явилась полной неожиданностью для всех, ведь он, несмотря на солидный возраст, ничем серьезным не болел. Да, он подхватил коронавирус, но болезнь протекала в легкой форме, все думали, что организм справится. Но вот случилось несчастье.

Жизнь Юлии полна мистических совпадений. Она родилась в День ангела папы, хотя узнала по понятным причинам об этом намного позже. А еще выяснилось, что именины Юлии также приходятся на 29 июля. Специально ее имя никто не выбирал, так получилось. И таких удивительных совпадений в жизни Юли было еще много. И вот сейчас, после его смерти, артистка чувствует его присутствие. Правда, речь не идет о чем-то мистическом, призрак папы не приходит к Юле и не является во сне. Нет, присутствие отца проявляется во всеобщем внимании и поддержке, которую оказывают знакомые и незнакомые люди. Юлия говорит, что теплая волна любви к отцу со стороны самых разных людей помогает ей пережить тяжелую утрату.

Духовные практики говорят, что мы приходим в этот мир лишь на время. Никто не знает, как устроена Вселенная, есть ли жизнь после смерти, в чем наше предназначение и что такое сознание. Человек ничего не знает о жизни, кроме того, что есть рождение и смерть…

Сегодня читают:
Продолжается война между певицей Марией Максаковой и ее мужем

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector