Сюжеты

46789

Замечательная российская актриса Юлия Пересильд провела в космосе 12 дней. Она отправилась туда вместе с режиссером Климом Шипенком для съемок фильма с условным названием «Вызов». Этап лента будет рассказывать о нелегкой судьбе женщины-врача, которая должна была делать операцию в космосе, в неприспособленных для этого условиях.

Юлию выбрали из более чем 3000 претенденток. Актриса и режиссер успешно слетали в космос и выполнили все намеченные дела, отсняли запланированные сцены. И 17 октября благополучно вернулись на Землю. Журналисты одолели Юлия расспросами, мол, как там, выспрашивали подробности.

Юлия была настолько очарована космосом, что решительно не хотела возвращаться на Землю. Опытные космонавты говорят, что космос имеет особую притягательную силу. И все, кто был там хотя бы раз, мечтают оправиться в полет снова.

Психологи пока не выяснили, чем космос так притягателен для человека. Может быть, он ощущает там необыкновенную легкость и свободу. Некоторых завораживает красота открывающихся видов. Верующие люди считают, что так они ближе к Богу. Некоторые мечтают встретить пришельцев из космоса или сделать какое-то другое открытие. Юлии Пересильд задавали разные каверзные вопросы, но никаких сенсаций пока не прозвучало. Актрисе сейчас надо побыстрее восстановиться после перенесенного полета, и тогда мы услышим новые подробности.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector