Сюжеты

54543545646

Постепенно стали появляться подробности пребывания Юлии Пересильд в космосе. Напомним, что она отправилась туда вместе с режиссером для съемок художественного фильма. Многие раскритиковали этот проект за то, что истратили слишком много бюджетных денег, ведь могли бы провести полезные для страны исследования.

Юлия рассказала, что жить на космической станции было нелегко. Все предметы не лежали на своих местах, летали, поэтому приходилось приклеивать их к обшивке станции скотчем. В первый же день у девушки улетела помада, пришлось искать ее по всему комплексу.

Инструкторы говорили, что на МКС надо делать то, что хочется, не ограничивая себя, а то потом будет хуже. Например, если есть желание поспать, то надо ложиться и спать. Юлия так и сделала и не пожалела об этом — оказывается, бороться с собой в космосе намного сложнее, чем на Земле. Однако выспаться можно за 4 часа: час идет там за два.

Питание на станции было отличное, но все равно обычная земная пища лучше. Все эти супы и салаты из баночек и тюбиков не идут ни в какое сравнение со свежеприготовленной едой.

Юлия отметила, что, несмотря на трудности, ей очень понравилось в космосе, и она не хотела возвращаться на Землю. Бывалые космонавты говорят, что у космоса есть особая притягательная сила, которую пока никто не объяснил. Отставные космонавты даже впадают в депрессию от того, что не могут снова полететь на орбиту…


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector