Сюжеты

24558

Некоторое время назад певица пережила выкидыш. Она осталась без малыша из-за своих перелетов и концертов. Юля рассказала о том, как всё случилось.

Савичева обвиняет в случившемся лишь себя. Раньше она думала только о карьере. «Я была самонадеянной. А родные и близкие меня утешали. После нескольких концертов у меня появились первые боли. Не пила лекарство, про которое говорил мне врач».
Трагедия у артистки произошла перед одним из концертов. Певица попала в больницу, и ей сделали операцию.

«Наступило кровотечение. Очень тяжело было рассказать мужу о том, что ребёнок умер. Я оказалась в палате с девушкой, у которой выкидыш имел достаточно серьёзные последствия. Это не объяснить словами. Меня словно резали».

Затем у певицы наступили проблемы на личном фронте. Савичева чуть было не разошлась с супругом, однако мужу и жене удалось удержаться вместе. «Проблемы копились. Я не могла себя сдерживать, не контролировала себя. Меня всё бесило. Мы с мужем не слушали друг друга. Однако муж сделал шаг навстречу, и мы помирились, – сказала известная исполнительница.

Три года назад у певицы появилась дочка Анна. На данный момент девочка проживает с бабушкой и дедушкой – родителями супруга певицы. Юлия Савичева полагает, что пусть наследница живёт за границей. «Сперва не хотела отправлять дочь в другую страну, но супруг настоял. Очень сильно переживала. Затем мы взвесили все «за» и «против». Теперь регулярно навещаем её – раз в пару месяцев», – заканчивает рассказ известная певица.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector