Сюжеты

786567465

1966 год стал самым запоминающимся годом в жизни этого музыканта-исполнителя, ибо в его жизнь вошла очаровательная красавица Людмила Вьюнкова. Знаковая встреча произошла на концерте Московского Мюзик-холла. Юрий рассказал, что танцовщица моментально влюбила его в себя. Юрий Федорович, которому сейчас семьдесят семь лет, поделился историей о первой встрече с будущей женой.

Продюсер в подробностях помнит, как именно все произошло. «В 2021 году исполняется пятьдесят пять лет с нашей первой встречи. Я заметил ее … Я заметил ее и потерял зрение. Я ранее играл на контрабасе, исполнял партию в оркестре. Людмила сыграла несколько номеров соло. Я начал выяснять: «Кто такая? Кто такая? Покорил ее контрабасом», — рассказал российский музыкант в проекте «Когда все дома».

Интересно, что со свадьбой влюбленные не затягивали долго, почти тут же после встречи пара связала себя узами брака. С тех пор они вместе всю жизнь. Юрий Маликов с юмором подчеркнул, что лучше супруги никто не может пожарить картошку. При этом супруга сделала это всего один раз в жизни.

В 2021 году Юрий Маликов отпразднует очередной важный юбилей. Музыкальной группе «Самоцветы» — пятьдесят лет. До настоящего временем продюсер считается руководителем ансамбля. «В 1971 году состоялся первый спектакль. Фразы песен, которые мы исполняли, превратились в крылатые выражения», — сказал Юрий Федорович. Чего стоит одна фраза «Не надо печалиться, вся жизнь впереди».

Сегодня читают:
В чем настоящая причина загадочной смерти Владислава Галкина?

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector