Сюжеты

1258745

Популярный певец Юрий Шатунов рассказал о своем первом наставнике — Сергее Кузнецове. Этот человек первым заметил талант Юрия и обучал его игре на музыкальных инструментах и сочинил несколько хитов, вошедших позже в золотой фонд группы. А Юрий до этой встречи не играл ни на чем, кроме гармошки.

Сергей Кузнецов в конце 80-х годов взял парня на поруки и помог создать коллектив «Ласковый май». Однако через пару лет после создания коллектива Сергей ушел из него. Причины ухода до сих пор до конца не ясны. Известно лишь, что продюсер Андрей Разин был сторонником выступления под фонограмму. Из-за этого петь мог любой артист, что не нравилось Кузнецову. Он требовал, чтобы на всех концертах выступал только настоящий Юрий Шатунов. Но в действительности по стране ездили много фальшивых «Ласковых маев». И собирали огромные выручки. Как бы то ни было, Сергей Кузнецов ушел из коллектива и начал пить, чтобы заглушить депрессию.

Он остался не у дел и прозябал в одиночестве. Сейчас он живет на одну пенсию вместе с престарелой мамой. Юрий Шатунов не знал этого обстоятельства, так как они некоторое время не общались. Теперь же он расплакался, узнав о бедственном положении своего наставника. И решил помогать ему материально, даже приглашал на совместные шоу.

Андрей Разин придерживается иного мнения. Он считает, что причиной ухода стала непомерная жадность композитора. Он даже якобы шантажировал Разина. Но все это в прошлом, он давно простил Сергея.

Сегодня читают:
Ангелина Вовк: «Пойду замуж за миллионера, но никак не за жиголо!»

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector