Сюжеты

646546

Сериал «Кухня» сразу стал одним из самых успешных проектов на российском телевидении. Доля зрителей, увидевших первые две серии, составила 16.6 процентов, что является очень высоким показателем.
Проект стал популярным из-за того, что он рассказывал смешные и добрые истории о героях.

Популярность сериала нарастала год от года, а в 2019 году она достигала максимума с охватом в 19.7 процентов. Как только закончился последний сезон, зрители стали оказывать давление на продюсеров с требованием снять продолжение. Эти голоса были услышаны, да и кто же откажется от дополнительного заработка: поэтому вышли спин-оффы (ответвления от основной сюжетной линии).

В 2020 году при съемках очередного продолжения разразилась пандемия и наступила самоизоляция, вследствие чего работы пришлось приостановить, но позже удалось закончить работу.

Не секрет, что съемки проводились в элитных ресторанах. Однако это принесло ряд трудностей. Для съемок приходилось многократно замораживать и размораживать некоторые продукты, в итоге блюда выглядели неаппетитно, что доставило большую головную боль продюсерам и режиссерам. Актеры должны были выполнять сложные манипуляции с продуктами, но сделать это они не могли из-за низкой поварской квалификации. На помощь пришли профессиональные повара, которых снимали со спины, или же в кадре были одни руки.

Для натуральности происходящего актеры должны были есть все блюда, даже неприятные им на вкус. Интересна история о том, как одному актеру нужно было выпить кофе после того, как туда плюнули. Но это уже тема отдельной статьи…


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector