Сюжеты

3456788

Рэпер решил поддаться воспоминаниям сложного периода своей жизни, когда нервы были предельно сильно расшатаны, и приходилось несладко всем его близким.

Долгое время Леван Горозия, более известный, как L’One, считался одним из самых перспективных артистов русского шоу-бизнеса. Один хит вслед другому, яркое сотрудничество с Black Star. Казалось бы, цветущее настоящее перельется в будущее и будет длиться десятками лет, но всему приходит конец. Решение Левана о желании покинуть лейбл перечеркнуло всё светлое. После данного решения артиста начались жестокие разбирательства.

Контракт, заключенный между певцом и продюсерским центром, всё-таки имел весомость. Были осуществлены и попытки снятия творческого псевдонима, и известных песен, ставших настоящими хитами своего времени.

Со слов Левана, развитие истории происходило на глазах всей публики. Это эмоционально давило, хотелось уничтожить весь мир, но спустя время пришло принятие и прощение. «Я отпустил ситуацию».

Жизнь артиста стала легче. В какой-то степени даже налаживалась. Медленно, но верно. В остро накаленных моментах рядом с ним находилась его команда и семья. Благодаря их поддержке L’One сумел добиться урегулирования всех сложностей между ним и конфликтующей стороной.

В данный момент певец находится в свободном плаванье. Музыка, что им создаётся, действительно близка по душе самому Левану. Также в своём новом клипе он выступил в непривычной ему роли режиссёра. «Это чертовски сложно», — поделился Горозия.

 

Сегодня читают:
Стала известна причина смерти одного из основателей группы "Ласковый май"

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector