Сюжеты

4567898

Красавица актриса Екатерина Климова в 2019 году разошлась со своим мужем Гелой Месхи. Понятно, что красивая женщина, можно даже сказать, девушка никогда не остается без мужского внимания, но актриса вдруг стала очень щепетильно относиться к своей личной жизни. Журналистам никак не удается выведать у нее какие-то подробности. Есть много версий, кто же является нынешним возлюбленным красавицы. Подозревают многих известных людей, однако Екатерина не дает никаких поводов ни подтвердить, ни опровергнуть это. Нет никаких совместных фотографий с мужчинами, которых можно было бы считать возлюбленными.

И вообще Екатерина — очень занятой человек. Она даже на светские мероприятия забегает буквально на пять минут. Еще бы, ведь у нее четверо детей от трех браков. Артистка очень гордится своими детьми и старается уделять им как можно больше времени. Поэтому постоянно сбегает с официальных мероприятий.

Дети радуют маму своими успехами. Об этом актриса постоянно пишет в социальных сетях. Сама же она тоже много занимается творчеством. На экраны выходит интересный фильм «По законам военного времени», в нем девушка сыграла главную роль. Екатерина говорит, что очень рада такому опыту. Ей нравится сниматься в военных фильмах. Она считает, что долг актера — донести до граждан правду о войне, а средства кино позволяют сделать это в наглядной форме.

А вопросов о личной жизни актриса старательно избегает. Кто же этот таинственный любовник красавицы, и есть ли он вообще?

Сегодня читают:
Иосиф Пригожин раскритиковал современных тиктокеров

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector