Сюжеты

65456465

Представители старшего поколения отлично помнят Наталью Ветлицкую, которая была очень популярна в девяностые годы. Это легендарная личность, о ее жизни ходит огромное количество слухов и сплетен. Достоверно известно, что первым мужем был музыкант Павел Смеян. Он сделал много хорошего для Натальи: ввел ее в музыкальную тусовку города и поспособствовал ее продвижению, так как имел опыт и связи.

Однако музыкант имел и темную сторону. Он оказался настоящим тираном, избивал девушку, не давал ей никакой самостоятельности. Ссорился с ее родителями и даже кинулся с ножом на человека, заступившегося за Наталью. Его бы посадили на 5 лет, но друзья мужа уговорили девушку не писать заявление. В итоге ей удалось развестись, хотя это было сопряжено со скандалом.

Спустя много лет Павел разыскал Наталью и убедительно бросил простить его. Видимо, его дурной характер принес парню много несчастий, вот и пришлось взяться за ум. Наталья простила его, ей это было нетрудно.

В какой-то момент певица устала от суеты и бесконечной смены мужей и любовников и занялась духовной практикой. Ее четвертый муж — инструктор по йоге, который и привил певице вечные ценности. И она в 40 лет впервые в жизни родила дочь, именно от инструктора по йоге.

А в 2020 году Наталья решила устроить нечто гастрольного тура по России, но не сошлись в цене, она запросила слишком большой гонорар.

Сегодня читают:
Никита Высоцкий рассказал о том, как отбывает наказание Михаил Ефремов

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector