Сюжеты

65465465

Некоторые думают, что хорошо быть звездой какого-то фильма: куча поклонников и подписчиков, люди постоянно интересуются твоей жизнью. Поддерживают тебя, дают энергию для жизни. Но все это только кажется. На самом деле мирская слава — быстро проходящая вещь. Вот характерный пример с Ольгой Волковой.

Этой артистке уже 82 года. Многие ее помнят по игре в сериале «Папины дочки», где она была звездой. Однако популярность сериала сошла на нет, зрители забыли главных героев. Вот и Ольге Волковой никто не звонит и не пишет. Особо зловещая тишина повисла после смерти ее любимого мужа, Владимира Ховралева в 2015 году. Со слов Ольги, люди полностью ее забыли и не проявляют ни малейшего внимания. Звонят только родственники — дети и внуки. Это логично, ведь они постоянно поддерживают актрису.

А вот друзья, товарищи и коллеги перестали созваниваться с ней после смерти мужа. Никто не поинтересовался, жива ли она вообще и как перенесла это событие.

Ольга очень переживает из-за этого и пытается как-то отвлечься. Много работает, участвует в различных проектах, постоянно занимается благотворительностью. Прописала у себя женщину из Средней Азии, которая покорила ее своим талантом, но была совершенно нищая. А познакомились они в парикмахерской, находящейся прямо в доме Ольги Волковой. Когда у той женщины родилась дочь, то она прописала и ее. Что касается пенсии, то она не такая и маленькая — 50 000 рублей.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector