Сюжеты

568875555

В Волгограде происходят непонятные и неприятные события. Пока рано говорить о преступлении, но делом заинтересовался Следственный комитет.

Все началось с того, что местная жительница по имени Елена решила отдать щенков на стерилизацию в один из приютов. В назначенное время их ей не отдали, но причин не назвали. Женщина сама съездила в приют и обнаружила там свежий могильник и свалку опасных отходов. Сообщили в полицию, идет разбирательство. Похоже, что щенков этой женщины, как и других, усыпили. Но почему — никто не знает.

Общественность взбудоражена. В социальных сетях раздаются призывы разобраться с этим и наказать виновных. Но пока дело с мертвой точки не двигается. Информация об убийствах собак дошла до звезд шоу-бизнеса и театра. Многие из них подписали петицию с требованием наказать виновных в массовом убийстве животных и прекратить содержать собак в негуманных условиях.

Разразился скандал. Муниципальный приют открещивается от массовых убийств и заявляет, что не имеет к этому никакого отношения. Некоторые люди обвинили во всем волонтеров — будто бы это именно они устроили несанкционированное захоронение умерших животных. Так что пока никакой ясность в этом деле нет, надо ждать окончания расследования. Понятно одно: с содержанием бездомных животных в Волгограде не все в порядке, нужно срочно принимать решительные меры.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector