В Апатитах мужчина вспорол себе живот


65467456757

В Апатитах мужчина сам себе нанес поверхностную рану на животе ножом.

Такой поступок апатитчанин решил совершить в знак протеста. Жена не разрешила мужчине покинуть дом, и уйти к друзьям на застолье. Таким образом, молодой человек решил показать свое недовольство.

Стоит заметить, что после происшествия в квартиру по улице Комсомольской была вызвана бригада скорой помощи. Медики, осмотрев бунтаря, отметили, что рана не представляет опасности для жизни и здоровья, поэтому госпитализировать мужчину нет необходимости. Ночное событие всколыхнуло размеренную жизнь семьи, но молодой человек так и не добился желаемой цели. Продолжение вечера ему пришлось провести в стенах родного дома.

Необдуманный поступок мог бы стоить мужчине жизни, но в тот момент бунтарь не думал о последствиях. О подробностях инцидента пока ничего не сообщается, но есть большая вероятность, что молодой человек совершил данное действие по отношению к себе, уже будучи в состоянии алкогольного опьянения.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.