Новости в России и мире

467885

Первого августа в СМИ попала новость о таинственной трагедии, случившейся в Алтайском крае. В этой части страны были обнаружены четыре мёртвых тела, два из которых были трупами детей. Обстоятельства случившегося пока неизвестны.

Одним из погибших является чиновник Иосиф Кременских. Двадцать шестого июля он с семьёй приехал на турбазу, находящуюся у берега озера Ая. Они заселились в свой номер, но затем длительный срок не выходили из него. Работники турбазы решили, что их гости желают отдохнуть, а потому не беспокоили тех.

В день, когда семье предстояло выселяться, постояльцы не вышли из номера. Охранники стучали в дверь, а затем вынуждены были вскрыть её. В номере они нашли четыре трупа. Как сообщают журналисты, чиновник и его дочь были без одежды, и все четверо были мертвы уже несколько дней.

Позднее сотрудники турбазы утверждали, что ощущали исходивший неприятный запах, но полагали, что он исходит из канализации. Приехавшие полицейские не обнаружили на телах следов насильственных действий, ранений.

Причины смерти всех погибших теперь будут выяснены с помощью экспертизы. Пока предварительной причиной смерти называют отравление. Хотя в интернете курсирует также версия о том, что умершие могли совершить ритуальное самоубийство.

Стражи порядка опрашивают свидетелей, пытаясь разобраться, что же случилось на турбазе. Погибший Иосиф Кременских имел хорошую репутацию на работе, для его коллег загадочная смерть его родных стала весьма неожиданной.

Сегодня читают:
В столице Беларуси проходят стычки митингующих с милицией

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector