Жертва трагедии в клубе “Хромая лошадь” Ирина Пекарская десять лет прикована к постели - Татарстан Сегодня
Новости в России и мире

546465465

Наверняка многие помнят трагедию, связанную с клубом «Хромая лошадь.» Было расследование, нашли виновных и привлекли их к ответственности. Мало кто знает, что некоторые жертвы катастрофы до сих пор прикованы к постели.

Например, в больнице имени академика Вагнера вот уже десять лет лежит Ирина Пекарская, пострадавшая в том пожаре. Сайт www.starhit.ru пишет, что Ирина пошла в клуб со своим гражданским мужем, Сергеем Колпаковым. Он рассказывал, что вышел покурить на крыльцо, этим и спасся, а вот его жена — нет. Ирина находилась в самом эпицентре пожара. Очевидцы слышали, как она кричала, просила о помощи, звала маму. Потом все стихло: она потеряла сознание, надышавшись угарным газом.

Медики оказали пострадавшей необходимую помощь, однако было слишком поздно. Мозг получил необратимые повреждения. Ирина лишилась возможности двигаться, говорить, а главное, общаться с сыновьями. Муж Ирины некоторое время ухаживал за женой, потом устал от этого. Что делать, мы все люди, его никто не обвиняет. Правда, ходили слухи, что, став опекуном жены, пытался продать ее квартиру. Этому воспрепятствовали родственники, своевременно прописав туда детей, что затруднило сделку.

Неравнодушные граждане собрали более шести миллионов рублей на лечение Ирины, однако их судьба также до конца не ясна. Да, девушку возили к медицинским светилам, но все в один голос утверждали: поражения мозга слишком велики. Сыновья иногда навещают маму, но психологи говорят, что лучше бы это не делать, не травмировать психику ребят

Сегодня читают:
Интересный случай произошел на награждении в честь 75-летия Победы, ветеран ВОВ предложил Путину править бессрочно и не вводить поправок в конституцию, но получил отказ

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2019 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09. 2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector