Мать продала девственность дочери

65trr6465

В Аргентине произошел случай, который просто не укладывается в голове у многих людей. Особенно остро на такое происшествие могут реагировать граждане, которые уже являются родителями.

Вопиющий случай был выявлен после обращения тети пострадавшей 11-летней девочки. Как стало известно правоохранительным органам, мать ребенка за 65 долларов продала девственность своей дочери.

Девочка подверглась насилию со стороны друга сожителя. Мать своевольно за финансовую поддержку дала согласие на действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней малышки.

В день запланированного насилия, женщина, получив деньги, покинула дом, где остались ее дочь и друг мужчины, с которым она жила. По возвращению матери, дочь рассказала маме о произошедшем. Та сделала вид, что не поверила рассказам девочки. Мать предположила, что дочь оклеветала друга, поэтому заявление в полицию писать не стали.

Но после того, как девочка решила рассказать о произошедшем своей тете, органы начали расследование. Об этом событии стало известно по данным сайта news-r.ru.

Читайте также:
Самолет ТУ-134 стал частью экспозиции Новосибирского музея


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.