Дело о смерти двухлетней крохи передано в суд

6546757688

Дело о гибели двухлетней малышки 8 июля 2017 года в городе Златоуст дошло до суда.

Стоит напомнить, что ребенок поступил в больницу города в крайне тяжелом состоянии. Диагностировались проблемы с органами дыхания.

Детский врач и реаниматолог, как выяснилось во время следственного эксперимента, изначально поставили девочке неверный диагноз, тем самым потеряв драгоценные часы для реабилитации ребенка. Вечером 8 июля малышка скончалась.

Также экспертиза показала, что причиной смерти девочки стал прибор, вышедший из строя. Помимо этого, врачи использовали для этих целей технический кислород, который в медицине не применяется и вовсе запрещен.

Возбуждено уголовное дело и все те, кто причастен к смерти ребенка в городской детской больницы No2 Златоуста, скоро получат по заслугам. Под подозрение на данный момент попадает непосредственно главный врач больницы, допустивший данное происшествие, и два медработника, которые занимались приемом ребенка, диагностикой заболевания и непосредственно лечением.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.