Новости в России и мире

6546757688

Дело о гибели двухлетней малышки 8 июля 2017 года в городе Златоуст дошло до суда.

Стоит напомнить, что ребенок поступил в больницу города в крайне тяжелом состоянии. Диагностировались проблемы с органами дыхания.

Детский врач и реаниматолог, как выяснилось во время следственного эксперимента, изначально поставили девочке неверный диагноз, тем самым потеряв драгоценные часы для реабилитации ребенка. Вечером 8 июля малышка скончалась.

Также экспертиза показала, что причиной смерти девочки стал прибор, вышедший из строя. Помимо этого, врачи использовали для этих целей технический кислород, который в медицине не применяется и вовсе запрещен.

Возбуждено уголовное дело и все те, кто причастен к смерти ребенка в городской детской больницы No2 Златоуста, скоро получат по заслугам. Под подозрение на данный момент попадает непосредственно главный врач больницы, допустивший данное происшествие, и два медработника, которые занимались приемом ребенка, диагностикой заболевания и непосредственно лечением.

Сегодня читают:
Объявился еще один фигурант в ДТП, виновником которого является Михаил Ефремов

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector