Продюсер телеграм-канала Mash задержан за подделку документов


656757687

Продюсер телеграм-канала Mash задержан правоохранительными органами. По словам следователей, мужчина пытался обманным путем получить сведения в сфере переговоров недавно сгоревшего в Шереметьево Суперджета. Как сообщают специалисты, продюсер подделал запрос, представившись гос лицом Генпрокуратуры.

Мужчина лично прибыл к авиадиспетчерам данного аэропорта, и в строгой форме потребовал предоставить ему запись переговоров самолета со службами на земле.

Он представился журналистом, и показал документ, подтверждающий серьезность его персоны. Но, сотрудники аэропорта сразу заподозрили что-то неладное, и вызвали наряд полиции. Мужчину задержали. Вполне возможно, что ему грозит уголовная ответственность за подделку и сбыт фальшивой документации.

Стоит заметить, что глав редактор телеграм-канала М.Иксанов рассказал об инциденте совсем в другом ракурсе: продюсер лишь приехал на встречу, и никаких абсолютно документов от Генпрокуратуры у него не было.

Как все было на самом деле — разберется следствие.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.