Новости в России и мире

65465757868

Одна жительница Великобритании сообщила своим родственникам и друзьям в социальной сети, что из-за того, что сейчас она и ее молодой человек несколько стесненны в средствах, то в день похорон ее тети состоится и бракосочетание молодых. Об этом сообщается на сайте 360tv.ru.

Конечно, такая новость была воспринята большинством негативно. Даже, несмотря на то, что пара сейчас не может позволить себе пышную свадьбу, объединять радостное событие с трагическим — не совсем правильно.

Комментарии под данным постом просто взорвали Интернет. Волна возмущения и непонимания накрыла с головой подписчиков, в том числе, и самих приглашенных. Несуразность объединения мероприятий поразила граждан. Многие в буквальном смысле, впали в эмоциональный коллапс, истерику. Кто-то до ужаса испугался этого факта.

Время покажет, состоится ли теперь свадьба. Но, наверняка, большинство приглашенных просто откажутся от такой затеи поздравить молодых с самым счастливым днем в их жизни. Возможно, после прочитанного под постом, молодые изменят свое решение.

Сегодня читают:
Житель Екатеринбурга влюбился в женщину старше себя на 16 лет и маниакально преследует ее

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector