Новости в России и мире

654654654

В ходе послания Федеральному собранию Президент практически сразу предложил увеличить срок ежемесячных выплат на детей, а также саму сумму таких выплат. Сейчас семьи, где есть дети и чей доход не превышает прожиточного минимума на человека, могут просто прийти в МФЦ, предоставить справки о реальной заработной плате и написать заявление. После чего будет произведен расчет уже с с 1 января текущего 2020 года и назначены выплаты — 5,5 тыс. рублей, которые планируется увеличить к 2021 году до 11 тыс. рублей. При этом продляется срок выплаты – до семи лет ребенку, включительно.

Помнится, еще в июле прошлого года президент давал подобное поручение правительству подготовить все необходимое, чтобы с января 2020 года малоимущие семьи начали получать пособия в размере прожиточного минимума каждого отдельно взятого региона, но об увеличении сроков выплат (до 7-ми лет ребенку) речи не шло. Поэтому новость по-настоящему приятная и оптимистичная. Вопрос – насколько эффективно и быстро будет реализована? Увидим.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector