Разговор о санкциях на саммите G7 и массовое отравление в Чечне

Впоследствие перенесено, как саммите G7 в Брюсселе после того, как Россия присоединила Крымский полуостров Украины в марте. Дипломатические источники в Брюсселе 3 июня сказали, что лидеры G7 собираются, чтобы подтвердить свою приверженность для дальнейших санкции против России, если того требует ситуация,» Но приоритетом в настоящее время уделяются «дипломатические и политические усилия» по урегулированию кризиса в Украине.

А между тем в России в Чеченской Республики расследуют массовую болезнь в восточном районе Ножай-Юрт. Местные власти говорят, что 109 жителей села Ишхой-Юрт, в том числе 26 детей, были госпитализированы. Министр здравоохранения Чечни Шахид Ахмадов заявил 4 июня, что еще слишком рано говорить окончательно, что вызвало болезни, в то время как жители чеченской столицы Грозного предупреждают через громкоговорители не пить водопроводную воду. Однако, глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, категорически отрицает, что загрязненная вода стала причиной отравления. Кадыров назначил специальную комиссию во главе с премьер-министром Чечни расследовать инцидент.

Пройти тест на знание блюд СССР, которые могут вспомнить не все!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.