Новости в России и мире

Итоги недели: бензин подорожал на 15 копеек

Стоимость одного литра бензина Аи-92 и Аи-95 на АЗС страны за период с 18 по 22 августа увеличилась на 15(32,03 рубля) и 13(34,79 рубля) копеек соответственно. Такие данные опубликовал информационно-аналитический центр «Кортес».

Наибольший скачок цен на бензин марки Аи-92 был зарегистрирован в Северо-Кавказском федеральном округе – +49 копеек. Остальные федеральные округа показали рост от 9 до 27 копеек.

Северо-Кавказский федеральный округ также выбился в лидеры по подорожанию бензина марки АИ-95 – + 40 копеек. В остальных округах рост был в пределах 22 копеек.

Летнее дизтопливо выросло в цене в среднем на 3 копейки(33,38 рубля).

Сегодня читают:
В ряде местностей вводятся карантины по бешенству

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector