Новости в России и мире

Алекс Салмонд, первый министр Шотландии, выразил свое беспокойство паническом настроением, витающем в рядах правительства Великобритании, после проведения социологических опросов, показавших рост количества сторонников независимости Шотландии.

Напомним, что ранее Джордж Осборн, министр финансов, пообещал большую автономию Шотландии, если она останется частью Британии.Премьер-Министр Великой Британии, Дэвид Кэмерон неоднократно выступал с заявлениями о единстве королевства.

Референдум о независимости назначен на 18 сентября, а избирателям зададут только один вопрос: «Должна ли Шотландия быть независимой страной?».

По социологическим опросам, приводящиеся уже несколько месяцев, шотландцы намерены ответить «нет», но с приближением референдума, количество сторонников независимости растет. Такие показатели обеспокоили и королеву, которая в воскресенье провела консультации с Кэмероном.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector