Латвия в 2015 году станет членом ОЭСР

В Латвию прибыл генеральный секретарь Организации экономического сотрудничества и развития господин Анхель Гурия. Встреча с Андрисом Берзиньшем, президентом Латвии и премьером Лаймдотой Страуюмой прошла 12 сентября.

Господин Анхель Гурия отметил большую работу правительства Латвии и оценил положительные сдвиги в преодолении почти всех этапов кризиса. Как он сказал, Латвия может рассчитывать на положительно решение по поводу заявки о вступлении в ОЭСР, как и было указано в заявлении — на конец 2015 года.

Организация работает 1948 года и координирует проекты экономического развития всех стран Европы, действует план Маршалла, в котором рассмотрены все пути экономической реструктуризации Европы.

Как сказал господин Анхель, он видит положительное решение организации, так как правительство Латвии уже приложило довольно много усилий, чтобы вывести страну из кризиса.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.