Новости в России и мире

Английскими учеными, работающими в Лондонском научно-исследовательском институте, выявлено,что здоровый человек не должен иметь талию, составляющую свыше пятидесяти процентов от его роста, ибо от этого зависит продолжительность его жизни.

Данное весьма интересное открытие продемонстрировало зависимость длительность человеческой жизни от объема талии. Оказалось, что шестидесятипроцентное отношение к росту укорачивает существование в среднем на два года. Причем, исследователи пришли к выводу, что вес тела не играет сколько-нибудь значимой роли по отношению к продолжительности жизни. Этот эксперимент проводился англичанами с 1986 года.

Таким образом,ученые пришли к заключению, что данный метод обнаружения ожирения является более эффективным, нежели традиционный расчет Индекса Массы Тела. Также они сделали заявление о том, что ожирение типа «яблоко» опаснее, чем «груша».


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector