В Нижнем Тагиле произошел пожар в общежитии


65456786868789

По данным сайта www.obltv.ru, в Нижнем Тагиле произошел крупный пожар в многоэтажном жилом доме.

Звонок в службу спасения поступил накануне 19 мая 2019 года в 17:36 по московскому времени. Загорелась квартира на первом этаже постройки, но из-за того, что конструкционные особенности здания коридорного типа, то огонь и задымление стремительно распространялись, и выбраться многим было достаточно сложно. Они словно оказались в ловушке, но вовремя прибывшие спасатели помогли из нее благополучно выбраться.

145 человек было эвакуировано, при этом большинство смогли покинуть горящее здание самостоятельно. 36 человек из всех находившихся на минуту пожара в здании, были эвакуированы при помощи спасателей и оборудования.

39 специалистов и 11 единиц техники справились с открытым огнем за минуту. На данный момент причина возгорания уточняется.

А вот в больнице сейчас находится четыре жильца, которые отравились продуктами горения. Среди них есть один ребенок. Госпитализированы они в местные больницы.




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.