Кто ответит за пиршество на 60 тысяч рублей, которое устроил кот в магазине аэропорта Владивостока?

Владельцы рыбного магазина в международном аэропорте Владивостока, потерпевшие убытки в размере 60 тысяч рублей из-за кота, требуют взыскать эти средства у администрации воздушной гавани.

Согласно требованиям безопасности, нахождение животных в здании аэропорта запрещено. Несмотря на это бездомный кот живет возле аэропорта и иногда заходит в терминал. В одну из своих таких прогулок, состоявшуюся вчера, животное залезло в охлаждающую витрину магазина морских деликатесов, где съело продукции и испортило упаковки товаров в общей сложности на сумму более шестидесяти тысяч рублей. Владельцам пострадавшего магазина пришлось выбросить всю продукцию с витрины.

На требования магазина о возмещении ущерба представители Владивостокского аэропорта заявили, что обеспечение сохранности товара – это обязанность самого магазина.

На данный момент по факту произошедшего проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о виновных и ответственности.

Читайте также:
Проект Lunar Mission One: запуск капсул с фото, фрагментами ДНК и волосами землян на Луну


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.