Новости в России и мире

10 февраля около 11 утра по московскому времени учеными NASA был зафиксирован неопознанный летающий объект рядом с Солнцем. НЛО, обнаруженный с помощью радиотелескопа Helioviewer, по размерам был не меньше Луны. Через 15 минут объект исчез из поля зрения, не оставив никаких признаков своего пребывания возле звезды.

Уфологии предположили, что неизвестный объект сферической формы был ни чем иным, как инопланетным космическим кораблем, обладающим удивительным свойствами. Поскольку корабль пролетал на очень близком расстоянии от Солнца, он предположительно должен был быть оснащен уникальным оборудованием для охлаждения кормы. Ни один известный на Земле металл или сплав не обладает такими характеристиками, чтобы не расплавиться от высоких температур в непосредственной близости от нашей звезды.

Примечателен тот факт, что нахождение неопознанного объекта вблизи Солнца было отмечено не впервые. При помощи того же телескопа в июле 2013 года рядом со светилом был замечен сферический объект, по размерам сравнимый с Юпитером. Тогда астрофизики высказали предположение, что объект является еще одним спутником Солнца. Если бы гипотеза получила необходимые доказательства, были бы все основания назвать Солнечную систему бинарной звездной системой.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector