Новости в России и мире

64654646

Недавно посольство Китая в России в лице пресс-атташе Георгия Егорова озвучило число россиян, находящихся в группе риска по заражению коронавирусом. Дело в том, что в китайской провинции Хубэй, г. Ухан проживает около 140 граждан России.

Как утверждает Георгий Егоров, посольство постоянно находится на связи с россиянами, помогает продуктами и чистой водой, чтобы люди не заразились опасной инфекцией. Эти меры предосторожности имеют под собой основания, ведь от пневмонии, спровоцированной коронавирусом, в Китае умерло уже 80 человек, а количество заболевших на данный момент составляет 2,7 тысяч. По словам экспертов, вирус уже вышел за пределы Китая и распространяется в в Таиланде, Южной Корее, Непале, Сингапуре, Франции, США и других государствах.

Судя по анализам, взятым с рынка морепродуктов в г. Ухан, эксперты делают вывод о том, что вирус распространяют дикие животные. В России случаев заражения этим вирусом пока не выявлено, но Роспотребнадзор принимает профилактические меры, в том числе — создание вакцины от нового вируса.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
*«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России), «Талибан» (запрещена в России), «Аль-Каида» (запрещена в России), «Фонд борьбы с коррупцией» (запрещена в России), «Штабы Навального» (запрещена в России), Facebook (запрещена в России), Instagram (запрещена в России), Meta (запрещена в России)

* «Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «Дождь»; «Медиазона»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector