Новости в России и мире

5476876889789

Как сообщается на сайте sib.fm, в одной из квартир города Омска обнаружили три трупа, которые уже были в состоянии разложения.

На находку вышли соседи, которые почувствовали из недвижимости по площадке трупный запах. Они вызвали полицейских и следователей, которые вскрыли квартиру и обнаружили сразу три тела: 80-летней женщины, ее сына и друга.

Находка была найдена на проспекте Мира. Соседи сообщают, что женщина была парализована и давно не выходила на улицу. Вместе с телами, которые уже излучали неприятный запах, были обнаружены бутылки с алкоголем. По некоторым сведениям, еще не подтвержденным следователями, эти трое могли отравиться суррогатным алкоголем.

Сейчас проводятся экспертизы, чтобы определить, когда и от чего произошла смерть троих человек в этой квартире.

Ужасная трагедия, возможно, произошедшая по глупости или случайности, теперь заставит многих задуматься о жизни.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector