Новости в России и мире

Не так давно мы писали о том, что в Японии скончалась старейшая жительница нашей планеты Мисао Окава, и звание долгожительницы перешло к 116-летней американке Гертруде Уивер. Однако престарелая жительница США недолго носила почетное звание: спустя неделю после обретения титула она умерла.

Уивер рассказывала журналистам, что секретами ее долголетия являются употребление в пищу еды собственного приготовления и доброжелательное отношение к окружающим. Свой 117-ый день рождения американка должна была отпраздновать 4 июля и собиралась пригласить на торжество президента Барака Обаму. Последние годы жизни долгожительница провела в доме престарелых города Камден (штат Арканзас).

Теперь звание старейшей жительницы Земли перешло к 115-летней Джералин Тэлли из Детройта (штат Мичиган). 23 мая женщине должно исполниться 116 лет. Свое долголетие она объясняет верой в Бога. Отмечается, что Тэлли никогда не употребляла спиртного и не курила, более того, до 104 лет она продолжала играть в боулинг. По признанию американки, самым серьезным хирургическим вмешательством, которому она когда-либо подвергалась, было удаление гланд.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector