Новости в России и мире

Американский еженедельный журнал Time составил рейтинг ста самых влиятельных людей планеты. Рейтинг был сформирован на основе опроса читателей издания, который завершился 10 апреля текущего года.

Официальные результаты голосования были опубликованы 13 апреля. Первое место в топ-100 занял российский президент В.В. Путин, набрав 6,9% читательских голосов.

С таким же числом голосов оказалась и южнокорейская певица Ли Чхэрин, выступающая в поп-группе 2NE1 под псевдонимом CL.

Третье место рейтинга досталось певице Леди Гага с 2,6% голосов. Четвертое и пятое место также у певиц из США – Рианны (1,9%) и Тэйлор Свифт (1,8%).

Примечательно, что своего президента Барака Обаму американцы поставили лишь на 11 строчку рейтинга (1,4% голосов), а его жену Мишель Обаму на 12 место (1,2 % голосов).

Также в сотню самых влиятельных людей мира вошли Генсек правящей партии Китая Си Цзиньпин (22 место), немецкий канцлер Ангела Меркель (25 место с 0,9% голосов), лидер Северной Кореи Ким Чен Ын (0,8%) и украинский президент Петр Порошенко (0,7%).

Напомним, что в ноябре прошлого Владимир Путин также возглавлял топ-100 наиболее влиятельных людей по версии американского журнала Forbes, значительно опережая лидеров Китая и США.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector