Новости в России и мире

Неизвестные лица заполнили огромным количеством флаеров улицы столицы Дании, которые предвещают очередные теракты. Один из них был прикреплен к прошлому месту теракта (Дворец культуры), а другой оставили у памятника погибшему во время него.

«В городе, правда, были обнаружены листовки. Я не могу обсуждать их содержание. Следствие уже началось и нам нечего пока сказать», – поделился с прессой представитель правоохранительных органов Копенгагена.

Национальная служба безопасности стала напарником полиции по этому нелегкому делу.

Необходимо напомнить, что в конце зимы было совершено два нападения в городе: один на кафе, другой на синагогу. Погибло два человека, шестеро были ранены. Виновным предстал палестинец датского происхождения, исповедующий ислам, над которым уголовное дело в самом разгаре. Помимо него были еще двое соучастников, которые так же были арестованы. Скорее всего, конфликт имел под собой религиозный фундамент, так как основной мишенью стал карикатурщик, работающий с образом пророка Мухаммеда.

Теперь остается догадываться, сообщники ли они предыдущих террористов или новая самостоятельная группа.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector