​Ученым удалось узнать о первых 11 неделях жизни эмбриона

Ученые из Великобритании ответили на этот вопрос. По их мнению, если плод не получает достаточно веществ в это время, то будет иметь проблемы с самочувствием потом, когда малыш начнет расти, на беременность этот факт тоже повлияет.

Получается что, железистые клетки, находящиеся, на поверхности матки хранят глюкозу в форме гликогена. Это происходит до тех пор, пока плод не окреп и не способен брать питание от матери.

Медикам удалось прояснить систему, благодаря которой эмбрион получает во время питания необходимые компоненты для будущего развития.В этот момент происходит самый важный период — прикрепление яйцеклетки к стенкам матки.

Информация о развитии эмбриона при более детальном изучении потрясла медиков. Если возникают проблемы с употреблением веществ в этот момент, то это сказывается на здоровье человека до конца дней. Эти поставки жизненно необходимых веществ прекращаются ровно через 11 недель, потому что плацента устанавливает с организмом кровоснабжение.

Получается что первые 11 недель определяют тот факт насколько успешным будет весь период беременности.

Пройти тест на знание блюд СССР, которые могут вспомнить не все!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.