С 6 июля для хоккеиста Войнова будет небо в клеточку

Александр Тыжных, агент российского хоккеиста «Лос-Анджелес Кингз» Вячеслава Войнова, сообщил прессе, что защитник получил срок в Соединенных Штатах Америки по статье домашнее насилие. Начало срока заключения – 6 июля 2015 года. Спортсмен отправится за решетку в начале следующей недели. Агент хоккеиста заверил, что Войнов к такому решению судьи и к предстоящему наказанию относится невозмутимо.

Тыжных пояснил, что семейство Войновых сейчас осознает произошедшее. Они смогли выдохнуть спокойно, узнав, что все закончилось. Понятно, что прекратилось все не совсем так, как того хотелось Вячеславу и его близким, но вынесенное постановление суда было воспринято как факт. Сам Войнов и его семья не хотят, чтобы в средствах массовой информации поднималась шумиха из-за этого.

Агент также сказал, что спортсмен морально готов отбыть наказание. Войнов надеется, что за примерное поведение его выпустят досрочно.

Вчера Верховным Судом Лос-Анджелеса Вячеслав Войнов был приговорен к трем месяцам тюрьмы и трем годам испытательного срока. Обвинялся он в насилии над женой Мартой Варламовой. Кроме того, Судом было назначено наказание в виде условного срока.

Арестовали хоккеиста в октябре прошлого года, когда жена сначала подала заявление на мужа, но потом отказалась от обвинений и написала объяснительную, где утверждала, что работники больницы ее не поняли. Прокуратура Калифорнии продолжила расследование.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.