Крупное ДТП на трассе Кызыл-Красноярск привело к смерти 11 человек

09.07.2015 10:20 Новости в России и мире

В ночь с 8 на 9 июля 2015 года примерно в 0.00 по московскому времени автобус марки Hyundai, совершавший рейс из Кызыла в Красноярск, допустил столкновение с микроавтобусом Mercedes Benz лоб в лоб. Микроавтобус направлялся из Лесосибирска в Шушенское. На борту рейсового автобуса находились двадцать четыре человека. Авария произошла на трассе М-54, а именно на 143 километре. На настоящий момент известно о девяти пострадавших и одиннадцати погибших. Все погибшие находились в Mercedes. Его водитель также скончался на месте. Срочно направлены в больницу четверо пострадавших из Mercedes и пятеро жертв аварии из Hyundai.

На трассе работает опергруппа ГИБДД, а также спасатели. Идет процедура опознавания личности погибших.

Официальное лицо управления ГИБДД Ю.Глушкова сообщила прессе, что движение на этом участке дороги обычно оживленное, из-за произошедшего ДТП оно частично ограничено. Чтобы разгрузить трассу, инспекторы открыли одну полосу. Проехать сейчас можно по полосе в сторону Хакасии.

Стало известно, что рейсовый автобус является собственностью транспортного предприятия города Красноярска. Микроавтобусом владел частный предприниматель, который одновременно и являлся его водителем, находившимся за рулем в момент катастрофы.



Стоит почитать

Предыдущая Следующая