В Красноярске расстреляли адвоката из травматического оружия

12 июля в городе Красноярске было совершено нападение на местного адвоката. Трагедия произошла на пр.Мира неподалеку от небольшого кафе «Крем-Холл». В заведение 34-летний мужчина пришел отдохнуть. После того, как адвокат вышел оттуда, к нему направились несколько молодых мужчин. Уже выяснено, что это были люди, связанные с ним его профессиональной деятельностью.

В результате разговора вспыхнула ссора, а потом и драка. Адвоката сильно избили. А потом неизвестные личности произвели девять выстрелов в мужчину из травматического пистолета.

Мужчина остался жив, но сильно пострадал. Он смог добежать до гостиницы «Метелица». Там ему и вызвали неотложную помощь. Скорая помощь приехала в короткий промежуток времени, мужчина доставлен в реанимацию. Его личность долго не могла быть не установлена.

В данный момент его личность установлена, ведется следственная проверка. Лица, стрелявшие в потерпевшего уже установлены, но не задержаны.

Пройти тест на знание блюд СССР, которые могут вспомнить не все!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.