Новости в России и мире

Вчера вечером японский грузовой корабль «Аист-5» успешно отстыковался от МКС и после полностью сгорел в атмосфере.

«Асит-5» еще в конце августа этого года доставил на Международную космическую станцию несколько тонн важного груза, среди которого продукты питания и оборудование для космонавтов.

Отстыковка выполнившего свою миссию космического аппарата была произведена вчера вечером. Аппарат вошел в атмосферу нашей планеты и полностью сгорел над Тихим океаном.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector