Новости в России и мире

Из-за мощной грозы в Москве, прошедшей поздно вечером 13 июля, город получил значительный хозяйственный урон. Шквалистый ветер повалил около 300 деревьев. Были повреждены 22 автомобиля.

В результате ударов молнии и падения деревьев в самом городе и области пострадали семь человек.

Из-за сильного ливня также были затоплены многие столичные дороги. Повреждены линии электропередач. Сейчас коммунальщики Москвы и области ликвидируют последствия стихийного бедствия.

Сегодня читают:
Умер телеведущий Михаил Борисов

«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector