Новости в России и мире

Биатлонист из Норвегии Уле Эйнар Бьерндален и биатлонистка из Белоруссии Дарья Домрачева недавно узаконили свои отношения. В социальных сетях уже появились свадебные фотографии. Еще в апреле 2016 года сообщалось, что пара ждет ребенка.

Ранее Уле Эйнар Бьерндален был женат на Натали Сантер — биатлонистке из Италии, но развелся с ней после 7 лет брака.

Знакомство Бьерндалена и Домрачевой произошло на на Олимпийских Играх-2010 в Ванкувере. И, кажется, они до сих пор невероятно счастливы.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector