У семьи Захарченко обнаружены 300 миллионов евро

На счетах семьи «борца с коррупцией» полковника Дмитрия Захарченко, арестованного 9 сентября, того самого, у которого было изъято порядка 9 миллиардов рублей, обнаружилось 300 миллионов евро. Правоохранительные органы сообщают об обнаружении шести счетов в Dresdner Bank и Rothschild Bank, на каждом из которых находится от 45 до 47 миллионов евро.

Следователи выясняют происхождение денег. Несмотря на уверения полковника в том, что денежные суммы были получены им «для хранения» от одного из топ-менеджеров кредитной организации, против офицера уже выдвинуто обвинение по трем статьям: злоупотребление должностными полномочиями (285-я), получение взятки (290-я), воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования (294-я)

Едва ли новые разоблачения поспособствуют положению обвиняемого, следствие идет, и, возможно, нам всем еще придется узнать много нового, скорее всего, найденные средства далеко не последние.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.