Розенбаум пошел по неверному пути Макаревича

Народный артист РФ Александр Розенбаум в день своего 65-летия в интервью изданию «Аргументы и Факты» призвал русских «покаяться за оккупацию» стран Балтии. Певец заявил, что государственные люди совершили в прошлом веке ошибку, и пора этот вопрос закрыть и извиниться.

Заявление Розенбаум сделал накануне предстоящего в Таллине концерта. А еще ранее он принял из рук губернатора Санкт-Петербурга Георгия Полтавченко высшую награду города. С юбилеем певца поздравили Владимир Путин, Дмитрий Медведев и Валентина Матвиенко, однако тогда певец не воспользовался шансом обратиться напрямую к руководству страны.

Заявления Розенбаума посчитал провокационными сопредседатель движения «Антимайдан» Антон Демидов. Он счел, что Розенбаум, как и другой певец, Андрей Макаревич, решил набрать популярность на обвинениях советского режима. При этом от так называемого «периода оккупации» страны Балтии получили лишь преимущество, уйдя вперед многих городов России в плане строительства инфраструктуры. Благих намерений в поступке Розенбаума Демидов не нашел, а поведение, когда одновременно принимаются награды от страны и осуждаются ее действия, счел лицемерным.

Какой водитель ты на самом деле? Пройди тест и узнай правду!


Яндекс.Дзен



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вводя e-mail и нажимая кнопку «отправить комментарий», я соглашаюсь с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности сайта.