Новости в России и мире

В церемонии открытия масштабного мероприятия участвовали глава Минкультуры В. Мединский и специальный представитель президента по экологическим и транспортным вопросам, руководящий проведением Года экологии С. Иванов.

Было отмечено, что красивейшие места страны находятся, как правило, в труднодоступных регионах. Поэтому и приходится фотохудожникам испытывать трудности, чтобы снять удачный кадр. С. Иванов, в частности, сказал о важности развития экологического туризма, что даст возможность многим людям непосредственно увидеть удивительные красоты родной земли. В. Мединский напомнил, что впервые данное мероприятие состоялось во время проведения Года культуры, а далее стало проводиться ежегодно. Он также сказал, что истоки русской культуры находятся в родной природе. Именно ее живописные пейзажи становились источником вдохновения для выдающихся художников.

Фестиваль продлится до 26 февраля. Кроме выставки фотографий в ходе его проведения состоятся встречи с интересными людьми, чьи жизни и профессии непосредственно связаны с заповедными зонами, национальными парками, будут демонстрироваться документальные фильмы, проводиться занятия с мастерами фотоискусства.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector