Новости в России и мире

456678

Есть от чего расстроиться зоззащитникам: в Северной Корее массово истребляют кошек и голубей. Такую операцию проводят в пограничных с Китаем районах. Власти решили, что со стороны Китая может прийти коронавирус. Кошки не признают границ и запросто ходят в гости в соседнюю страну, не говоря уж о голубях. С кем они там общаются, достоверно не известно, однако власти считают: животные могут заразиться коронавирусом.

Поэтому власти Кореи не нашли ничего лучше, как отлавливать бедных кошек и подвергать их мучительной смерти.
В Северной Корее не зафиксировано ни одного случая ковида, хотя независимые эксперты говорят: возможно, больные все же были, но проходили по другому заболеванию. Официально было сообщено лишь об одном подозрительном случае, и то это потом опровергли.

Граждане Кореи мало что знают о ковиде, так как власти дозируют эту информацию, а с доступом в интернет в Корее туго. Однако из Южной Кореи приходят пропагандистские листовки, в которых и рассказывают об опасности ковида. Но для большинства корейцев все эти рассказы как сказки.

Всем жителям приграничных районов Северной Кори было предписано сдать своих кошек на уничтожение. Понятное дело, не все послушались. Так, одна из семей не отдала свою кошку, пояснив, что та погибла. Однако полицейские вскоре заметили эту кошку близ границы. В итоге животное все равно поймали и убили, а корейцев посадили в тюрьму за ложное сообщение.

Ученые из других стран сомневаются, что все эти меры помогут остановить коронавирус, и называют их негуманными.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector