Татарстанское отделение «Единой России» начало подготовку к Выборам-2015 в регионе

25.11.2014 10:05 Политика

Секретарь , Председатель госсовета РТ, Фарит Мухаметшин, сообщил на прошедшем заседании регионального политического совета Татарстанского отделения партии о том, что региональная партийная организация дает старт подготовке к выборам 2015 года. Кандидаты от партии будут участвовать как в выборах в органы местного самоуправления, так и в предвыборной кампании Президента Татарстана.

Мухаметшин заявил о необходимости уже сейчас определяться с кандидатами на выборы на заявленные посты.

Согласно законодательству, в Казани, Альметьевске, Набережных Челнах и Нижнекамске выборы депутатов в муниципальные советы проведут по смешанной системе: 50% из них будут избираться по одномандатным округам, оставшаяся половина – по партийным спискам. Во всех остальных округах выборы пройдут по одномандатной системе.

Напомним, что выборы Президента республики и выборы в органы местного самоуправления будут проведены 13 сентября 2015 года, в единый день голосования.



Комментарии 

 
0 #1 татарин 02.12.2014 14:14
Пока в рядах Единой России, присутствуют такие (личности) как зигадшин, моей и надеюсь НАРОДНОЙ ноги не будет, не говоря уже про ГОЛОС. Вы просто оскверняете само название ЕДИНАЯ РОССИЯ, приглашая в ряды таких как он.
Цитировать
 

Стоит почитать

Предыдущая Следующая