Авто

Руководитель южнокорейской марки Hyundai Алан Рашфорт признался, что к 2017 году компания намечает выпуск 22 новых моделей автомобиля этой марки. Одной из новинок станет компактный спорткар. Ожидается, что эта глобальная модель, в ходе разработки которой задействовано автоспортивное подразделение – участник чемпионата мира по ралли – Hyundai Motorsport, поступит в продажу уже через 2-3 года.

По заявлению Рашфорта, разработанный кроссовер не будет позиционироваться преемником модели Coupe, производившейся в 1996-1999 годах, а будет качественно новым автомобилем. Также Рашфорт сообщил, что вскоре покинет Hyundai и займет один из руководящих постов в компании Nissan.

Ранее, в рамках Парижского автосалона, южнокорейский производитель представил новый двигатель – дизельный турбированный 1.4-литровый агрегат, с непосредственным впрыском топлива, а также 7-ступенчатый «робот» с двумя сцеплениями, мощностью 117 лошадиных сил.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет

Copyright © 2020 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector