Авто

В одно из отделений полиции Набережных Челнов поступил звонок от 66-летней жительницы 50-го комплекса города с сообщением о пропаже золотых сережек.

Выехавшие на место происшествия полицейские установили, что серьги, приблизительная стоимость которых была оценена в 5 тысяч рублей, исчезли прямо из дома пенсионерки. Сотрудникам правоохранительных органов не составило труда установить личность вора. Им оказался сын престарелой женщины. 43-летний безработный мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности и не один раз. Преступление сын потерпевшей совершил, будучи в состоянии глубокого алкогольного опьянения. В какой-то момент мужчине захотелось продолжить возлияния, но денег при себе у него не оказалось. Не долго думая, мужчина украл сережки матери и продал их первому встречному.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье Кража (ст. 158 УК РФ). На данный момент челнинские полицейские пытаются установить местонахождение похищенных украшений.


«Татарстан Сегодня» - это ежедневно обновляемый информационный проект, предлагающий свою позицию на ключевые и актуальные новости в Татарстане, вмести с этим не забывая о основных российских и глобальных тенденциях, в первую очередь оказывающих большое влияние на наш регион. Мы публикуем только самые занимательные для читателей новинки, освещаем и анонсируем последние события, анализируем и сообщаем вам новую информацию, которая появляется в разных сферах жизни региона, города и общества.
Материал лицам достигшим 18 лет
Сайт использует IP адреса, cookie и данные геолокации пользователей сайта, условия использования содержатся в политике по защите персональных данных.
«Правый сектор» (запрещена в России), «Украинская повстанческая армия» (УПА) (запрещена в России), ИГИЛ (запрещена в России), «Джабхат Фатх аш-Шам» бывшая «Джабхат ан-Нусра» (запрещена в России)
«Некоммерческие организации, незарегистрированные общественные объединения или физические лица, выполняющие функции иностранного агента», а так же СМИ, выполняющие функции иностранного агента: «Медуза»; «Голос Америки»; «Реалии»; «Настоящее время»; «Радио свободы»; Пономарев; Савицкая; Маркелов; Камалягин; Апахончич; «Сова»; «Альянс врачей»; «ФБК»; «РКК» «Центр Левады»; «Мемориал»; «Голос»; «Человек и Закон»; «VTimes»; «Интернет-издание The Insider»

Copyright © 2021 Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 76735 от 16.09.2019 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Top.Mail.Ru
To Top
Adblock
detector